※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪☺︎‬
お金・保険

育休中で初めての手当が20万円で嬉しい。毎回同額かは不明。次の手当は11月頃かな。

4月27に出産し育休中ですが今月の12日初めての育休手当が貰えました😊嬉しいですね🌼10万台かなと思ってたら20万台で心に余裕が出来ました!介護の正社員で働いています!二ヶ月に一回とは知っているのですが毎回額は同じなんですかね💭💭次は11月ぐらいかなぁ😊💕

コメント

ゆじゅあ

半年間は、月額変わらず67%もらえて、半年後からは50%になります🤗!
しばらくすると手当の証明書?のようなものがもらえるのでそこに詳しく金額書いてあると思います!

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

ありがとうございます😊🌼🌼
    手当の証明書きてしっかりいくらなのか確認します🌼

• 9月20日
tom

同じ4月27日に出産しました😆
嬉しくてついコメントしてしまいました🤗
私も『今月25日までには育休手当てが振り込まれます。』と連絡来たので、わくわくしてます😆
20万台羨ましいです!🤩

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

わーー😳😳私もすごく嬉しいです!同じ時に産まれて同じ時に陣痛で戦ってたってすごく親近感が湧きます💓
    長かったですよねここまでが💧もう少し早く貰えるものかと思ってました!!貰えるだけで嬉しいのですがやっぱり多い方がもっと嬉しいですね💓

• 9月20日
  • tom

tom

お子さんも女の子なので、すごく親近感湧きました😆💕
    本当に長かったですよね😭
    8月には貰えるつもりでいたので、待ち遠しかったです🤣
    次に貰える日も楽しみですね😊

• 9月20日
ガラピコ

私も4/27に息子を出産しました😍
育休手当貰えたのですね✨振り込まれる前に通知とか来るんでしょうか?😣
20万円とはすごいですね🤭

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

わーすごく親近感が湧きます😳❤️
    12日にやっと貰えました!!
    会社から紙が届いて名前と印鑑だけ押して会社に出しました!
    それ以外は何もきてません💭

• 9月21日