コメント

オバサチ
初めて!
私も良く軽く血が出てました。そのたびに病院に行ったりしてましたが、血が出ることは良くないことだけど、ちょっとで続かなければ大丈夫だよ!でもゆっくり体を休めなさい!と先生に何度も言われました😅
不安過ぎて毎週のように病院に行ってました(´・Д・)」笑
今もまだ14週なので不安はありますが、赤ちゃん信じて頑張りましょう〜🙋

もんちゃん
不安な気持ちわかります!
私も同じ時期に鮮血の出血が何度かあり切迫流産でしたが、無事に今に至っています。心拍が確認されていれば大丈夫という先生の言葉を信じて、12週くらいまでは安静にしていました!
心配なときは、受診してエコーで確認してもらうと安心しますょ(>_<)
-
めいこ
回答ありがとうございます♡
鮮血は心配ですよね>_<
茶色のおりものみたいな感じでもすごく心配です。
心拍が確認できたらいいんですけどまだ微妙な時期でさらに不安です。
明日病院に行ってみます!- 12月23日

かなとんmama
私も初めの方に2回くらい軽く血が混じったことがありますが、無事に赤ちゃん生まれましたよ( ^ω^ )
大丈夫です!
けれど、あまり量が増えてくるようなら病院へ受診した方が良さそうですね!
気になるようでしたら、病院で診てもらって、安心するのもいいと思いますよ( ^ω^ )
-
めいこ
無事だといいんですけどね>_<
まだ心拍もわからなくて心配ばかりです。
とりあえず明日病院に行ってみます!- 12月23日
めいこ
そうなんですね>_<
先生からそのような言葉をもらえたら安心しますね!
先ほどトイレに行くと、下着にはついてなかったのですが、拭くと薄い茶色のおりもの?がでてきました(;_;)