ゴロぽん
身長は関係ないですよ😃
めぐみ
私も身長148cmです( *´ω`* )
体重は重たいです。。。
ちゃんと子供授かりましたよ✩
💗たそちゃん💗
150センチで体重は40キロ以下でしたが、すぐに授かりましたよ。
生理も安定してました。
のん
145cmですが授かりましたよ!😊
ただ、妊娠して産婦人科の初診のときから、「体が小さいと骨盤が狭いから帝王切開になるかも」と言われていました💦
結果、帝王切開でした😅
る。
152センチです!
小柄すぎると帝王切開になると言われ
わたしは特別小さい訳ではないのに
出産前に念のためって
病院でレントゲン撮りました😅
みわ
私も同じくらいの身長ですが、全然問題ないです😆
くまきち
148cmで妊娠前の体重は40ちょっとでしたよ!
身体が小さいとかは関係ないとはおもいますが、体調面とかでも変わってくると思います💦
私は生理不順で薬飲んで排卵起こして妊娠しました❣️
マイ
身長自体は妊娠に影響はないですよ✨
体重も痩せすぎな訳ではないので問題ないかと。
あき
友人は140cmで妊娠して今は9ヶ月の可愛い女の子を育てていますよ😍
*アヒル*
身長148センチ体重38キロでしたが
授かりましたよ😊✨
普通分娩です😃
ちなみに2人目は、たった1回で授かったのであまり関係ないかと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
友達は140センチで、2人産んでます♡
みるく
153センチ35キロでしたが
妊娠できましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の母は145センチくらいで当時38キロ位だったらしいですが、初産が34歳でそこから4人産んでいます😆笑
チップ
ちょっと違うかもしれませんが…
私は妊娠初期に160センチ58キロでしたが、今の主人と会った5年前頃は44キロでした。
結婚考えてるけど、赤ちゃんに栄養いかないかもしれないからちょっと太りたいなとボーッと考えている頃、病気が本領発揮し体重が増えて落ちなくなり58キロになりました😅
これで安心と思いましたが、妊娠は去年でした😅
太ること妊娠しにくいなど考えるよりは、今の妊娠してないうちに少し鍛えるといいのではと思います😊
でかくても体力筋力必要です😁
私も周りを見ると小柄だから妊娠しにくいってことはないと思います!
出産ギリギリまで赤ちゃんがおなかにいると骨盤狭くて赤ちゃんが出てこられないから、赤ちゃんの推定体重が3キロにならないまでに生んだと聞いたことがありますよ😄
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
143センチで、自然出産しました
退会ユーザー
義妹が148cmですが3人産んでますし、友達も150cmない子も妊娠してるので身長とかは関係ないとですよ。
スポンジ
授かりにくいはないと思いますが、骨盤が狭かったりで産む時大変な人は多いと思います😅
コメント