妊活 7日にうっすら2本線出たんですけど8日の朝陰性でした。2日後の10日にも… 7日にうっすら2本線出たんですけど8日の朝陰性でした。 2日後の10日にもう1回検査薬してみたらまたきれいな陰性でした。これって1回は着床してますか?化学流産ですかね?? 最終更新:18分前 お気に入り 着床 検査薬 陰性 ノ(生後8ヶ月) コメント ママリ 着床しかけてしきれずに化学流産 したって感じですかね🥹 2時間前 ノ ママリさん返信ありがとうございます🙂↕️ やっぱりそうですよねー、、 この前にも稽留流産してて。。なかなかうまくいかないですね😢 2時間前 ママリ 私も2月、化学流産でした😂 2人目出産前も2回?程化学流産して 悲しいは悲しかったけど、初期は染色体の 問題だしどうしようもない事ですよね… これでめちゃくちゃ悲しんでたので 2人目ももちろん、迷いながら自然に任せてる 3人目も出来たら幸せ全開でお迎え出来る 気持ちはあるんだな〜と前向きになりました🥰 2時間前 ノ ママリさん、返信ありがとうございます🙂↕️化学流産しんどいけどどうしようもないですもんね。。 1月に稽留流産もしてて今回は化学流産で、、、 2回流産続きで気分が落ちてしまうけど次授かれたときの幸せ全開レベルが上がると思って前向きに頑張ります!!! ポジティブ見習います🥰ありがとうございます🥲 21分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノ
ママリさん返信ありがとうございます🙂↕️
やっぱりそうですよねー、、
この前にも稽留流産してて。。なかなかうまくいかないですね😢
ママリ
私も2月、化学流産でした😂
2人目出産前も2回?程化学流産して
悲しいは悲しかったけど、初期は染色体の
問題だしどうしようもない事ですよね…
これでめちゃくちゃ悲しんでたので
2人目ももちろん、迷いながら自然に任せてる
3人目も出来たら幸せ全開でお迎え出来る
気持ちはあるんだな〜と前向きになりました🥰
ノ
ママリさん、返信ありがとうございます🙂↕️化学流産しんどいけどどうしようもないですもんね。。
1月に稽留流産もしてて今回は化学流産で、、、
2回流産続きで気分が落ちてしまうけど次授かれたときの幸せ全開レベルが上がると思って前向きに頑張ります!!!
ポジティブ見習います🥰ありがとうございます🥲