コメント
ママリ
着床しかけてしきれずに化学流産
したって感じですかね🥹
ママリ
着床しかけてしきれずに化学流産
したって感じですかね🥹
「陰性」に関する質問
妊活中です。 判断つかないため教えていただきたいです。 不妊治療をしています。 4月24日に卵胞チェックし、育っていたため注射を打ちタイミングを取るように医師からアドバイスを受けました。医師の言う通りタイミング…
クアトロ検査で18トリソミーカット数が高く陽性でした、、、。 1\45 数字だけみても、かなり確率高い気がして結果を知ったときは号泣しました。 ただクアトロ検査は誤陽性が多いと聞き羊水検査にこれから移ります。 本当…
発疹が出ないと突発性発疹かは分からないですよね。 突発未経験の3歳が、5/2から発熱していて昨日5/8ようやく解熱しました。発疹は出ておらず、咳が悪化してしまってます。 ただ今までにないほど猛烈に不機嫌で、やばすぎ…
妊活人気の質問ランキング
ノ
ママリさん返信ありがとうございます🙂↕️
やっぱりそうですよねー、、
この前にも稽留流産してて。。なかなかうまくいかないですね😢
ママリ
私も2月、化学流産でした😂
2人目出産前も2回?程化学流産して
悲しいは悲しかったけど、初期は染色体の
問題だしどうしようもない事ですよね…
これでめちゃくちゃ悲しんでたので
2人目ももちろん、迷いながら自然に任せてる
3人目も出来たら幸せ全開でお迎え出来る
気持ちはあるんだな〜と前向きになりました🥰
ノ
ママリさん、返信ありがとうございます🙂↕️化学流産しんどいけどどうしようもないですもんね。。
1月に稽留流産もしてて今回は化学流産で、、、
2回流産続きで気分が落ちてしまうけど次授かれたときの幸せ全開レベルが上がると思って前向きに頑張ります!!!
ポジティブ見習います🥰ありがとうございます🥲