コメント

ベビ
半年くらいは、安定しないですよ!

はな
最初は安定しませんでした😭
再開してすぐは2ヶ月来ないこともありました💦
2ヶ月になる少し前に再開しましたが、安定したのは5ヶ月くらいだったと思います😌
-
ママリ
ありがとうございます!
来たら毎月くるもんだと思ってました。- 9月20日

r.i.mama
うちも産後2ヶ月できた〜!と思ったら止まって7ヶ月経ったくらいから安定してくるようになりました!
ベビ
半年くらいは、安定しないですよ!
はな
最初は安定しませんでした😭
再開してすぐは2ヶ月来ないこともありました💦
2ヶ月になる少し前に再開しましたが、安定したのは5ヶ月くらいだったと思います😌
ママリ
ありがとうございます!
来たら毎月くるもんだと思ってました。
r.i.mama
うちも産後2ヶ月できた〜!と思ったら止まって7ヶ月経ったくらいから安定してくるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良く…
保育園にお迎え行った時に ママさんが我が子を怒っている言動に ドン引きしたのと怖かったです😱! 「おめぇはよ靴履かんか」「かばん自分で持てよ」 と言ってました! いやいや百歩譲ってまだ家ならいいと思いますが 保育…
女親って難しいです💦 小学6年娘の事、同級生男児から付きまとい、待ち伏せをされるのを先生に相談をしたら娘に言われました😂 先生にちくるのはやめて。友達にそんな事で母親が先生に言う。何でも母親にちくり先生に言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。