※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
子育て・グッズ

旦那に娘を預けた際、夕食を用意するよう頼んだが、帰宅時に娘も旦那も食べていなかったことに悩んでいます。娘はお腹が空いていたのに、旦那が食べることを許さなかったためです。

娘を旦那に預けて17時過ぎから21時頃まで家を開けてしまいました……夜ご飯の支度をしてご飯食べといて。と言ったのですが21時過ぎに帰ったところご飯を食べてないとのこと。もちろん娘も食べておらず。娘は出かける前からお腹空いたと騒いでたのでそこから4時間子どもが我慢できるはずもないのに娘がママと食べるって言ったから。とご飯を出さなかったらしい。
ただ、娘に、ご飯食べなかったの?お腹空いてたでしょ?って聞くと、娘がパパがダメって言ったから。ごめんね。って言われました……連れて行けなかったことも、ご飯のことも胸が痛みました……ママこそ、ごめんよ。

コメント

麦茶

胸が痛いです。
パパがどうしてダメと言ったのか…
ほんと考えられない。信じられない。
ずーっとおなか空いてつらかったでしょう(T_T)
可哀想です(T_T)
娘さんは、大丈夫でしたか?(T_T)

• れんママ

れんママ

旦那はずっとゲームして言い訳ばかりでした……
    お腹空かして小さな体で4時間も耐えてたの思うと申し訳ないです(;´д`)
    帰ってきてすぐご飯出したら、ママありがとうね。一緒食べよ☺️って笑顔でした(´•_•`)

• 9月20日