子育て・グッズ 皆さん前向きの抱っこひもはお持ちですか?ベビーカーに全く乗ってくれな… 皆さん前向きの抱っこひもはお持ちですか? ベビーカーに全く乗ってくれない我が子は 抱っこひもが必需品です。 今はエルゴオリジナルを使用していますが、 前向きの抱っこひもも気になっています。 前向きの抱っこひも使ってるかたいますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り エルゴ ベビーカー 抱っこひも いとまま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベビービョルンのやつ使ってます! 前向きで使うことほとんどないです(笑) 私が歩きにくいので😱 今から抱っこ紐買うのはもったいないかなと思います 9月19日 いとまま 出掛ける時に回りが見えて良いかと思い 検討しています。 歩きにくいんですね… 買うならフリマアプリの予定です笑 9月20日 退会ユーザー 股のファスナーを開けなきゃいけなくて、ちょうど歩く時に子供の足が当たります(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとまま
出掛ける時に回りが見えて良いかと思い
検討しています。
歩きにくいんですね…
買うならフリマアプリの予定です笑
退会ユーザー
股のファスナーを開けなきゃいけなくて、ちょうど歩く時に子供の足が当たります(笑)