妊娠・出産 今日の検診で予定日が決まりました。4月生まれで、上の子は9日超過したので、5月の新元号生まれになるかな?予定日はいつですか?平成か新元号か、どちらがいいですか? 今日の検診で予定日が決まりました(^^) 4月なので平成生まれですが 上の子の時に予定日から9日超過したので 今回もそれくらい超過すれば 5月の新元号生まれになるな〜と考えてました😅💦 皆さん 予定日はいつですか??(^^) 平成に生まれて欲しいですか?? それとも新元号生まれがいいですか?? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 予定日 検診 上の子 naOo(6歳, 9歳, 13歳, 27歳, 28歳) コメント さー あたしは12月に生まれるから平成の子になりますが新元号がいいです(笑)兄妹作るとしたら兄妹で違うので可哀想かなって思っちゃって😂 9月19日 naOo コメントありがとうございます(^^) 12月生まれですか♡ そーですよね😅 兄妹 同じ元号がいいですよね! 新しい元号がいいな〜と思う気持ちと うちはみんな平成生まれなので みんな同じ平成がいいな〜と思う気持ちがあって 質問してみました😅💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naOo
コメントありがとうございます(^^)
12月生まれですか♡
そーですよね😅
兄妹 同じ元号がいいですよね!
新しい元号がいいな〜と思う気持ちと
うちはみんな平成生まれなので
みんな同じ平成がいいな〜と思う気持ちがあって 質問してみました😅💕