ファッション・コスメ 今月頭に帝王切開で出産しました!傷口も落ち着いてきて、骨盤ガードルを… 今月頭に帝王切開で出産しました! 傷口も落ち着いてきて、骨盤ガードルを履いてますが履いてる方は1日中履いてますか?ちなみに、私は日中は履いてて寝てる時は少しきついので脱いでいます!それと、骨盤ガードル履き続けていたら引き締まりましたか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 3 帝王切開 出産 出産しました kirei.(6歳) コメント あん 私も帝王切開で骨盤ベルトしたりガードル履いたりしてましたが、痛くて辞めました。 帝王切開の人は傷がしっかり治らないうちは、あまり早く着けない方が良いそうですよ! 9月20日 kirei. 痛かったんですね(・:゚д゚:・)私はむしろ傷をカバーしてくれてていい感じです(笑)産院によっても違うんですね!うちの所はすぐ骨盤矯正して!と(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
痛かったんですね(・:゚д゚:・)私はむしろ傷をカバーしてくれてていい感じです(笑)産院によっても違うんですね!うちの所はすぐ骨盤矯正して!と(笑)