ココロ・悩み PMS治療についての体験談を教えてください。 PMSで実際に治療を受けられている方に質問です! 何の薬やピルを服用していますか?(´;ω;`) 自己診断チェックしてみたところ、おそらくPMSです。 実際にピルを服用していた友人からは「オススメしない」と言われました💦でも何かいい方法があれば治療したいです! 副作用、実際の効果なども含めて、実際の体験談を教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 ピル 服 なつなつ(8歳, 9歳) コメント りんご 産婦人科で漢方薬出してもらって飲んでます! 私的には結構効いてて、イライラしてるときに飲むと落ち着いたりイライラしそうなときに飲むと穏やかに過ごせたりしてます😊✨ 全然効かない時もありますが😂 9月19日 なつなつ ありがとうございます!漢方もあるんですね!今婦人科に来ているので色々と先生に相談してみます^_^ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
ありがとうございます!漢方もあるんですね!今婦人科に来ているので色々と先生に相談してみます^_^ありがとうございます😊