子育て・グッズ 群馬県の新町にある中河原保育園に通ってた方、知り合いが通ってる方、通ってるかたいらっしゃいますか? 群馬県の新町にある中河原保育園に 通ってた方、知り合いが通ってる方、通ってるかた いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 保育園 群馬県 k..mama☆(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント らんきー 今年の4月から預けてますよ。0歳児クラスです。 9月19日 k..mama☆ 園のホームページが 簡易的だったのであまり わからないのですが 雰囲気とかどうですか?(・ω・) 9月19日 らんきー 私的には保育園も先生方も雰囲気はいいと思います。 初めての子育てなので分からないことや気になることなどを先生に話すると色々と教えてくれます。 子供がちょっと体調悪いかなぁと思いながらも、私も仕事があるので登園して先生にお願いすると、ママも仕事あるもんね、預かって様子見で何かあったら連絡するからいいよーって預かってくれたりします。先生方も明るい方ばかりで私はよかったなぁと思っています。 9月19日 k..mama☆ ありがとうございます😊! ちょっと体調悪くても 様子見てくれるなら 助かりますね‼︎ 9月19日 らんきー はい😃熱がなければなんとか無理をお願いしちゃってます。でもまぁお迎え要請の電話がくるんですけどね😰 9月19日 k..mama☆ でも初めっから見てくれないよりは いいですよね! 新町第二とも迷ってるんですが第二あんまりいい噂を聞かなくて💦 9月19日 らんきー 新町第二、私もあまりいい噂は聞かなかったです。 中河原以外を知らないので何とも言えないのですが、私は好きですねぇ中河原保育園。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k..mama☆
園のホームページが
簡易的だったのであまり
わからないのですが
雰囲気とかどうですか?(・ω・)
らんきー
私的には保育園も先生方も雰囲気はいいと思います。
初めての子育てなので分からないことや気になることなどを先生に話すると色々と教えてくれます。
子供がちょっと体調悪いかなぁと思いながらも、私も仕事があるので登園して先生にお願いすると、ママも仕事あるもんね、預かって様子見で何かあったら連絡するからいいよーって預かってくれたりします。先生方も明るい方ばかりで私はよかったなぁと思っています。
k..mama☆
ありがとうございます😊!
ちょっと体調悪くても
様子見てくれるなら
助かりますね‼︎
らんきー
はい😃熱がなければなんとか無理をお願いしちゃってます。でもまぁお迎え要請の電話がくるんですけどね😰
k..mama☆
でも初めっから見てくれないよりは
いいですよね!
新町第二とも迷ってるんですが第二あんまりいい噂を聞かなくて💦
らんきー
新町第二、私もあまりいい噂は聞かなかったです。
中河原以外を知らないので何とも言えないのですが、私は好きですねぇ中河原保育園。