コメント
りまま
私も前になったことありますが、やっぱりホルモンバランスの乱れと言われたのとそれが痒くなればカビ菌かもと言われました!
その時は痒みなかったのでヒルドイドしか貰えなかったですが1週間ほどでなくなりました
りまま
私も前になったことありますが、やっぱりホルモンバランスの乱れと言われたのとそれが痒くなればカビ菌かもと言われました!
その時は痒みなかったのでヒルドイドしか貰えなかったですが1週間ほどでなくなりました
「不妊」に関する質問
子どもをいつ産むかについて 現在23歳、不妊歴3年近くになります。 私はもともと形成不全もあり歯が弱いのですが矯正で上前歯1番だけアンキローシス(矯正しても歯が動かないこと)が見つかり矯正が終わり次第抜歯、イン…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
昼間は割とポジティブに考えれるんだけど、夜になると、私はもう妊娠出来ないんじゃないかって不安に押しつぶされそうになる。娘をお姉ちゃんにさせてあげれないんじゃないか、旦那との子供をもう産めないんじゃないかっ…
妊活人気の質問ランキング
もっち
やっぱりホルモンバランスですよねっ(。ŏ_ŏ)男性ホルモンが多すぎなんだと思います⤵︎
皮膚科ですか?
りまま
うーん、私も男性ホルモン多いかもとか思う時ありますけど、ニキビは女性ホルモンの方が関係しますよ(笑)というか油分と水分の関係なので、よく洗って保湿が1番らしいです!少し面倒ですけどね( ̄∀︎ ̄;)
もっち
そーなんですねっ👀
そのよく洗って保湿加減が難しいですよねっ💦洗い過ぎてもだめだし、保湿過ぎても逆にできるし。゚゚(´□`。)°゚。
りまま
ぶり返すと厄介ですよね〜(笑)
早く良くなるといいですね😣❤
もっち
特に生理前なので余計にです(。´xω×)
はやく病院行って治したいと思います、ありがとうございます✨