コメント

まみたーむ
頭の右横の黒い丸に見える部分がきっと肩ですね!そこから腕が出てて、下の方の横長の棒みたいなのが足だと思います☺️お腹の周りのボコボコしてるのはへその緒か何かかな??ちょっと分かりませんが、しっかり赤ちゃんの形になってきてると思いますよ♪
まみたーむ
頭の右横の黒い丸に見える部分がきっと肩ですね!そこから腕が出てて、下の方の横長の棒みたいなのが足だと思います☺️お腹の周りのボコボコしてるのはへその緒か何かかな??ちょっと分かりませんが、しっかり赤ちゃんの形になってきてると思いますよ♪
「初産」に関する質問
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
4人の子持ちの友達に 妊娠した時や妊娠中の過ごし方、出産の過ごし方、産後はこうなるよ〜とか こうなったらこうしたらいいとか 初産で心配から言ってくれてるんだろうけど、 映画のネタバレずっとされてるみたいで、色々…
初産で経膣分娩予定でしたが急遽 3日前帝王切開となり、 本当に悔しくて毎日自分を責めてしまいます。 人生で一度は陣痛というものを経験してみたかった。 どうしても下から産んでみたかった。 貴重な立ち会いを楽しみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TA
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの形になってきてますかね( ; ; )心配だったのでコメントが本当にありがたいです!