雑談・つぶやき いや、子供生きてて良かったけど…ホテルで出産、その後商業施設に新生児… いや、子供生きてて良かったけど… ホテルで出産、その後商業施設に新生児置き去りか? って… えーっ!! そんな事するなら、ちゃんと自分で乳児院探すとか、養子縁組するとか… そういうのが、義務であり、責任じゃないのか? 恥ずかしくないのか? 子どもが欲しい人も絶対いるはず… 本当、分かんない。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 新生児 出産 ホテル 施設 乳児院 養子縁組 さく コメント 2kids.mama♡ やばいですよね😭 しかも家から近いです😅 9月19日 さく 本当、酷いですよね… 生まれてくる前から一人の人間なのに、モノみたいに扱ってるってことですよね…💦 嫌ですよね、近所でそういう事件があるの😓 9月19日 2kids.mama♡ 愛情湧かないんですかね(´・ω・`) いやです😅 生きてたからまだよかったですが😭 9月19日 さく そうなんですかね😓 子供を望んでなかったにしても、生むって決めたんなら責任取れ〜って思っちゃいますけどね💧 本当、命に別状がないとのことで良かったですよね… 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
本当、酷いですよね…
生まれてくる前から一人の人間なのに、モノみたいに扱ってるってことですよね…💦
嫌ですよね、近所でそういう事件があるの😓
2kids.mama♡
愛情湧かないんですかね(´・ω・`)
いやです😅
生きてたからまだよかったですが😭
さく
そうなんですかね😓
子供を望んでなかったにしても、生むって決めたんなら責任取れ〜って思っちゃいますけどね💧
本当、命に別状がないとのことで良かったですよね…