※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

育児関係ないのですが、スタバってEチケットの仕組みができましたけど…

育児関係ないのですが、スタバってEチケットの仕組みができましたけど、できてから当たりレシートに当たった方いらっしゃいますか?
元々スタバのヘビーユーザーではありましたが、何度も当たってたのに全然だなーと思いまして(´ ゚ω゚`)

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

トールサイズがタダになるやつですか?

• ちー

ちー

そうです(^^)

• 9月19日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

最近当たりました。店員さんもなかなか当たらない!レアです!って言ってました。年に1回行くか行かないかですが、芋の飲み物が出たので行きました。

• 9月19日
  • ちー

ちー

そうなんですね!
    じゃあ引きが悪くなっただけでしたね‪𐤔𐤔‬
    ありがとうございます(。^ω^。)

• 9月19日
まむ

スタバで働いてるものです☕️
あれはカスタマーボイスといってそのお店がどうだったのかを答えてもらいたいというものです!
簡単にいえばアンケートですね!そのお礼としてtallサイズのドリンクを無料で提供しています😂💕

定員もほんとにいつ出るのかわかっていません。レシートが出るときにカスタマーボイスがでますと通知が来るので💦
出る日はびっくりするほど出るんですけど、出ない日はたぶんほとんどでませんね〜。その運に当たることを祈ってます💖

• ちー

ちー

スタッフさんなんですね!
    どのサイズでもよかった時から10回くらい当たってて、スタバの引きだけめっちゃもってたんですよ(๑´ლ`๑)笑
    引き続き通おうと思いますー(🌻❛ ֊ ❛„)

• 9月20日