子育て・グッズ ミルク拒否、どうやったら治りますか?哺乳瓶、マグもダメ…(コップはまだ… ミルク拒否、どうやったら治りますか?? 哺乳瓶、マグもダメ…(コップはまだ飲めません) 飲まなくても、作って飲ませ続けるべきですか? 経験ある方、教えてください!!! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ 拒否 瑠来ママ(7歳, 9歳) コメント あい 拒否でも続けて、お腹が空けば飲みました! 出来たらお母さんじゃない人にあげてもらった方が飲むかもです! お母さんだと母乳の匂いもするし、母乳くれると思ってしまうと思います🐣 9月19日 瑠来ママ ありがとーございます‼ 他の人試したことなかったです! お腹が空けば… うちの子は離乳食も少食なので、お腹空いたー!って感じはあんまりないんです… 朝イチもダメです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
ありがとーございます‼
他の人試したことなかったです!
お腹が空けば…
うちの子は離乳食も少食なので、お腹空いたー!って感じはあんまりないんです…
朝イチもダメです😭