nana
週に2回ですが大体作ってます💡
と言っても卵焼きにウインナーにミートボールにピーマンのベーコン巻とか本当に簡単なのですが😂😂
前日の夜にハンバーグとか唐揚げとかにしてお弁当用に小さいのを作っておいたりもしてます😊✨
nana
週に2回ですが大体作ってます💡
と言っても卵焼きにウインナーにミートボールにピーマンのベーコン巻とか本当に簡単なのですが😂😂
前日の夜にハンバーグとか唐揚げとかにしてお弁当用に小さいのを作っておいたりもしてます😊✨
「幼稚園」に関する質問
お遊戯会の抽選があり園児が引きます。 その日休んだ子は余ったところの席になるため1番後の席になってしまいます。 学年ごとにするのですが1番後だと6列目で段差もないパイプ椅子タイプなのでステージは見えません。 …
2〜3歳の女の子の冬用アウター、どんなものを買いましたか? 白い息が出るくらい寒い日用のアウターです。 保育園や幼稚園用や公園用など汚れてもいいもの、お出かけ用のかわいいものなどおすすめあれば教えてください😊 …
皆さんのところの幼稚園、保育園は兄弟の中で誰か風邪や熱でたら他の子達もお休みですか? 長男、次男、次女が同じ園なのですが長男が熱出して今は治ってきてますが熱出た日から念の為、みんなお休みさせてます😭 遠足が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント