※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の幼稚園送迎用に新しいベビーカーを検討しています。候補は、坂道が楽な電動のEプリアムと、キッズボードが付けられるが坂道が大変なプリアムです。どちらが良いでしょうか。

上の子の幼稚園送迎のために、ベビーカーを新しく買おうかと思っています。
幼稚園までは徒歩で30分、途中何回か坂があります。

候補1
サイベックスのEプリアム
電動なので坂道が楽になる、キッズボード取り付けられないので上の子は歩かせるしかない

候補2
サイベックスのプリアム
電動ではないので坂道がしんどいけど、キッズボードを取り付けて上の子が立ち乗りすることができる

どっちが良いと思いますか?
いいねとコメントお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

候補1 サイベックスのEプリアム

はじめてのママリ🔰

候補2 サイベックスのプリアム

はじめてのママリ🔰

プリアム持ってましたが、新生児〜半年くらいまでは大型で重宝したものの、とにかく邪魔ですぐ手放しました💦
純粋に気になったのですが、毎日徒歩で30分通園なのですか?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使っていた方からのコメントありがたいです🥹
    ミオスをずっと使っていて、それよりも大きく重たいのでどうなのかな〜と思ってました!

そうです、毎日徒歩30分かかります😭
    1番下が産まれるまでは自転車で送迎していたのですが、おんぶできるようになるまでは徒歩で送迎するしかなくて💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

坂がある道でベビーカー、そこにキッズボードを取り付けたらもっとしんどいと思いますし、普通に抱っこ紐でお子さん二人としっかり手繋いだ方が絶対いいと思います🥲
    ミオスあるならわざわざプリアム買う必要はないと思います😓あのゴツさ重宝するのは乳児期だけです💦

• 4時間前