その他の疑問 育休中なのですが、会社の同僚の旦那さんが亡くなりました。他の同僚に… 育休中なのですが、会社の同僚の旦那さんが亡くなりました。 他の同僚に香典をお願いするのですが、名前は私の名前で出した方がいいのでしょうか?それとも旦那の名前でしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 育休 名前 会社 香典 さくらんぼ(6歳, 7歳) コメント ユキちゃん さくらんぼさんの旦那様も面識があったなら連名で、特になければご自分だけでいいと思います。 9月19日 さくらんぼ コメントありがとうございます。 旦那さん同士では面識はないのですが、同僚の方は私達の結婚式に来てくださいました。 やはり連名で出した方がいいのでしょうか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます。
旦那さん同士では面識はないのですが、同僚の方は私達の結婚式に来てくださいました。
やはり連名で出した方がいいのでしょうか?