コメント

退会ユーザー
一番くびれができたのは、2.5キロくらいの重りをもって腹筋の姿勢で左右に動く筋トレです!
余裕があれば体をどんどん後ろに倒してやっていくとかなりくびれました!
30秒×3セットでやってます!
退会ユーザー
一番くびれができたのは、2.5キロくらいの重りをもって腹筋の姿勢で左右に動く筋トレです!
余裕があれば体をどんどん後ろに倒してやっていくとかなりくびれました!
30秒×3セットでやってます!
「運動」に関する質問
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スルメ
すごーい!
できるかな?ペットボトルでも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
GAありがとうございます!
2週間やるとあれ?痩せたかもってなりますよ!キツイってなるくらいやるのがコツです✨
大丈夫です!私大容量のペットボトル(焼酎)でやってました笑
スルメ
二週間…(゜゜;)、
やっぱ努力ですね。
だぱんださんみたいにできるかな…(゜゜;)
してみます!明日から
ほんと綺麗になりたい。。
退会ユーザー
キツくなったらやめて、また明日回数増やしてみるでも大丈夫です!
無理すると続かないので😂
私飽き性なので1ヶ月が限界でした笑