コメント
退会ユーザー
男の子だからですかね??
私も上の子時は
もう本当大きかったです☆
2人目の性別まだ分からないけど
経産婦ってだけで
大きくなるとは聞いてたけど
全くお腹出てなくて…
妊婦に見なくて周りから
すごく心配されます😅😅
現在のお腹です笑
はるゆきち
私も1人目からお腹出るのが早くて7ヶ月頃から臨月と間違われてました🤦♀️
後期は必ずと言っていいほど双子ちゃん?と聞かれ、1人なんですよー。と訂正していた記憶があります。
私の中では残念ながらいい事はありませんでした。
お腹が重くて反り腰になって腰痛になるし、お腹が邪魔で足の爪も自分で切れず…健診台に上がるのも寝るのも一苦労で看護師さんに起こすの手伝ってもらう始末でした🤦♀️
現在2人目妊娠中ですでに前回よりも出るのが早くすでに立派な妊婦さんです。
これからが怖いですが赤ちゃんがとりあえず無事に産まれてくれたらいいやと開き直ってます笑笑
-
たた
あぁすでに、双子?!って
言われたことあります、、🤦♀️(笑)
やっぱりそんなにいいことないですよね😂😂
今朝靴下はきにくくて、お腹〜〜ってなりました(笑)
2人目ちゃんも同じコースですかね〜😂
たしかにこのぽんぽこりんに守られてぶじならなんでもいいですね!- 9月19日
スプリング
一人目38w4dで4408gありましたが、双子?と言われるぐらいお腹も大きかったですが、今回双子でそれ以上のお腹なので双子はもっと違う😳と思いました💦
お腹が大きくて良い事、、、、、早くから妊婦だと周りがわかる事ぐらいですかね?
双子妊娠して、お腹大きくて良い事はあまりなくむしろ大き過ぎて困ってます😭
-
たた
超ビッグ〜〜!!!すごい!!!
でも本物の双子ちゃんは違うんですね😳
はぁ〜〜このお腹の大きさのまま
赤ちゃんだけ大きくなってほしい😂(笑)- 9月19日
-
スプリング
現在切迫早産で入院していて、部屋には私含めて4組双子ですが、どのお母さんよりも大きいです😅
双子達も息子同様の成長をしているので今二人合わせて5キロ程ですね💦
大きさだけでも単胎の子の大きめと同じです😖
お腹が大きくなるとスペースがあって赤ちゃんには良いですが、日常生活が大変ですね😅
一人目とやっぱり双子は比べものにならないです😭- 9月19日
-
たた
入院しているんですね!
双子ちゃん部屋、、😳!
大変だと思いますが
あと少し?ですかね???
がんばってください!!!- 9月19日
-
スプリング
どうしても大きめの双子と言うのと、上の子がいて安静は出来なくて入院する時には子宮頸管1.5センチ、子宮口指一本分で入院しました😓
一人単胎の方も居ますが、部屋自体がMFICUという所で双子が多いです。
あと3週間ちょっと長いですが、頑張ります✨
ありがとうございます😊- 9月19日
たた
えー!
赤ちゃんどこにいるのー?!(笑)
ネットで探した画像ですが、私はこれくらいでてます😂😂
これからどうなっちゃうのか本当に心配です🤦♀️🤦♀️🤦♀️
退会ユーザー
明日で24週ですが…
マタニティマーク付けてても
初期だと勘違いされますね😭😭
胎動は物凄いんですけどね…