妊娠・出産 つわりで体重が落ちて、一緒に体力も無くなった気がします💦体力づくりを… つわりで体重が落ちて、一緒に体力も無くなった気がします💦 体力づくりをしたいなと思っているのですが、今から出来ることって何かありますか❓ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 つわり 体重 ぱん(6歳) コメント かっば 少しずつ歩くことでしょうか… 同じく体力が無くなり動くのが億劫です😥 あと4ヶ月頑張りましょう😉 9月19日 ぱん 今は歩くくらいですよね😓 同じ週数なんですね😊❣️ 体力無くなっていろいろしんどいですよね💦 あと少し頑張りましょう❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
今は歩くくらいですよね😓
同じ週数なんですね😊❣️
体力無くなっていろいろしんどいですよね💦
あと少し頑張りましょう❣️