妊活 1人目をタイミング法で授かり、そろそろ2人目を考えています。千葉県で… 1人目をタイミング法で授かり、そろそろ2人目を考えています。 千葉県で子連れで行けて、タイミング法でも通える不妊の病院があったら教えていただきたいです。 そもそもタイミング法で見てくれるところが見つからなくて... 成田市に近いとより有り難いです。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 病院 不妊 子連れ 2人目 タイミング法 千葉県 成田市 ままま コメント うたこ 不妊治療病院よりタイミングだったら市内の産婦人科でいいかなと思いますよ。 体外授精を考えるなら最初から不妊治療病院にした方がいいですが、人工授精までなら産婦人科で問題ないかと思いますが、、、、。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント