コメント
みりりん
上の子乳・卵アレルギー
下の子小麦・卵アレルギーです。
うちはいつも朝と夜あげてますよー!
食べさせる量とか決まってますか?
みりりん
上の子乳・卵アレルギー
下の子小麦・卵アレルギーです。
うちはいつも朝と夜あげてますよー!
食べさせる量とか決まってますか?
「先生」に関する質問
幼稚園へ通ってるお子さんがいる方 先生からどのくらいの頻度で電話きますか? うちの園は3ヶ月に1回くらいのペースで バス通園の人のみ(お迎えで直接担任と話せないため) 園での様子を電話で教えてくれます それとは別…
妊娠10wの健診でした。 エコーを見ると成長もしていて心拍も問題なかったのですが、どう見ても頭と体が離れている... 先生は「2頭身になって手足もついてるね」と言ってくれたのでその場でつい聞けなかったのですが、私は…
保育園で子供がコンクリートで目の上をうち、出血とたんこぶ?ができたみたいです。 保育園の先生が病院に連れて行ってくれたらしいのですが、その後、みなさんなら仕事を早退してお迎えにいきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お2人のお子さんもアレルギーがあるのですね!朝から大変ではないですか?とても尊敬します👏✨
特に量とかは決まってないです!乳製品の方がアレルギーが強くE赤ちゃん飲ませてますが、少し飲んでも嫌がり口の周りに蕁麻疹が出てしまうので託児所に行く前にあげるのは億劫になってます😫💦
みりりん
うちは食べる量決まってるのでうどんと卵はまとめて作って小分け冷凍してますよ😊
なので朝チンしてあげるだけなので全然大変じゃないです😂
娘の牛乳だけは測ってあげてます。
ミルクは結構な量あげてるんですか?
上の子は牛乳12mlなので夜歯磨きする前に飲ませて様子見てます。
うちの子もすぐ蕁麻疹でたりしますが時間が経てば治るのでそのまま様子見してます。
初めてのママリ🔰
小分けして冷凍しておけば楽チンですね😍私もそうしようと思います👍
ミルクは今のとこ30ml飲めていますが、嫌がって一口で終わることもあります😫💦
蕁麻疹出ちゃいますよね😭私も様子見つつあげてみようと思います!
みりりん
うちの子も嫌がって飲まない時とかあるけど規定量はしっかり飲んで欲しいのでそういう時だけジュース混ぜてあげちゃいます💦
まだ1歳半だとあじおぼえちゃってジュース入りしか飲まなくなるかもですが😂
初めてのママリ🔰
そうなんですね😂私もそうなりそうです😂💦
頑張って牛乳、ミルク飲んでくれるように頑張りましょう🙏❤️