コメント

みりりん
上の子乳・卵アレルギー
下の子小麦・卵アレルギーです。
うちはいつも朝と夜あげてますよー!
食べさせる量とか決まってますか?
みりりん
上の子乳・卵アレルギー
下の子小麦・卵アレルギーです。
うちはいつも朝と夜あげてますよー!
食べさせる量とか決まってますか?
「先生」に関する質問
こども園の運動会、初めてなので園からの詳細を読んでも理解できません😅💦 運動会は8時50分〜11時50分までなんですが、おにぎり給食がでますと書いてあります。 昼食のための園内開放はありませんと書いてあったら、親の…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
喘息もちレルベア100吸引です💦3週間前に呼吸器内科受診して抗生物質を処方してもらった時に胸の音は綺麗だったみたいで、悪化はしていないと先生は話していたのですが今現在風邪症状は治ったのですが、喉の痛みがまた復活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お2人のお子さんもアレルギーがあるのですね!朝から大変ではないですか?とても尊敬します👏✨
特に量とかは決まってないです!乳製品の方がアレルギーが強くE赤ちゃん飲ませてますが、少し飲んでも嫌がり口の周りに蕁麻疹が出てしまうので託児所に行く前にあげるのは億劫になってます😫💦
みりりん
うちは食べる量決まってるのでうどんと卵はまとめて作って小分け冷凍してますよ😊
なので朝チンしてあげるだけなので全然大変じゃないです😂
娘の牛乳だけは測ってあげてます。
ミルクは結構な量あげてるんですか?
上の子は牛乳12mlなので夜歯磨きする前に飲ませて様子見てます。
うちの子もすぐ蕁麻疹でたりしますが時間が経てば治るのでそのまま様子見してます。
初めてのママリ🔰
小分けして冷凍しておけば楽チンですね😍私もそうしようと思います👍
ミルクは今のとこ30ml飲めていますが、嫌がって一口で終わることもあります😫💦
蕁麻疹出ちゃいますよね😭私も様子見つつあげてみようと思います!
みりりん
うちの子も嫌がって飲まない時とかあるけど規定量はしっかり飲んで欲しいのでそういう時だけジュース混ぜてあげちゃいます💦
まだ1歳半だとあじおぼえちゃってジュース入りしか飲まなくなるかもですが😂
初めてのママリ🔰
そうなんですね😂私もそうなりそうです😂💦
頑張って牛乳、ミルク飲んでくれるように頑張りましょう🙏❤️