コメント
3Boys_mieee
私は、基本半袖着せて薄手のパーカーなど持ち歩いて調整してます🤔💕
退会ユーザー
家の中はコンビ肌着一枚かロンパース一枚です(^^)まだ冷房なしでは過ごせないけど、冷えすぎるときもあり難しいです😭💦
外はメッシュタイプの肌着にロンパースかカバーオール?着せてます(^^)
今の時期難しいですよね😱💦
-
tnk
ロンパースは半袖ですか🙄?
なかなか難しいですよね💧
うちも半袖ロンパースに短肌着着せてるんですけどお風呂上がりとか暑そうで🤢💦- 9月19日
-
退会ユーザー
半袖です(^^)寒いかなてときは、下にカボチャパンツ的なの履かせてます✨
- 9月19日
tnk
UNIQLOって物もいいし値段もそこまで高くないし可愛いたくさんありますよね👍💓
セール見てみようと思います!
ありがとうございます😆
3ヶ月でも履けますかね🤔
3Boys_mieee
サイズは70からあったと思うので、もし長いようなら裾折って履かせちゃうのもアリだと思います😄💕
-
tnk
返事するところ間違えてました😥
すみません💧
買ってみます💓
ありがとうございます😍- 9月19日
tnk
半袖の下はなにか着せてますか(´∇`)?
3Boys_mieee
半袖の下はメッシュタイプの肌着ですね✨
気温によって半袖かタンクトップかで使い分けてます🙋♀️⭐️
ちょっと風が涼しいな~ぐらいだったら長ズボン履かせたりもしてます😊
tnk
そうなんですね☺️💓
メッシュタイプの肌着ってどこに売ってますか🙄?
いろいろすみません💧
長ズボンですね💓
買ってみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
3Boys_mieee
メッシュタイプはユニクロにあります☺️💕
タンクトップのはエアリズムです✨
先週ユニクロ行ったらセールで安くなってましたよ~(๑˃͈꒵˂͈๑)
もう少し涼しくなって長袖にしても最初はタンクトップや半袖肌着で調整しようと思ってます🍁
ユニクロのレギンスもコスパよくて種類いっぱいあるのでおススメです👍