コメント
まーみー
後期つわりかな?と思います。
同じくらいの時期から吐いていて、現在も少し食べ過ぎると吐いてしまいます😫
吐くときはどうしても腹圧がかかるので張りやすいとは思いますが、あまりに張りがひどい時は病院で相談された方がいいかもしれません。
まーみー
後期つわりかな?と思います。
同じくらいの時期から吐いていて、現在も少し食べ過ぎると吐いてしまいます😫
吐くときはどうしても腹圧がかかるので張りやすいとは思いますが、あまりに張りがひどい時は病院で相談された方がいいかもしれません。
「吐きつわり」に関する質問
13wに入ったのにつわりが終わりません😭 いつになったら楽になるでしょうか😭?? 8月上旬から吐きつわりが始まり2ヶ月間廃人と化してます。妊娠4ヶ月になれば落ち着いてくると期待してましたが、全く回復の兆しがありませ…
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
つわりいつくらいに終わりましたか? 上の子達のときは入院や通院するレベルの 吐きつわりだったのですが 今回はどちらかと言えば食べづわり、、、 妊娠わかった頃から気持ち悪いなーっていうのは あったんですが 今8w5d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょう
ありがとうございます(^ω^)
きつい時は相談してみます🤮