コメント

まーみー
後期つわりかな?と思います。
同じくらいの時期から吐いていて、現在も少し食べ過ぎると吐いてしまいます😫
吐くときはどうしても腹圧がかかるので張りやすいとは思いますが、あまりに張りがひどい時は病院で相談された方がいいかもしれません。
まーみー
後期つわりかな?と思います。
同じくらいの時期から吐いていて、現在も少し食べ過ぎると吐いてしまいます😫
吐くときはどうしても腹圧がかかるので張りやすいとは思いますが、あまりに張りがひどい時は病院で相談された方がいいかもしれません。
「吐きつわり」に関する質問
【 現在つわり真っ只中…結婚式のお呼ばれについて 】 現在10wに入ったところで、つわり真っ只中です。ひどい吐きつわりでほぼ何も食べられず、体重もすでに8kgほど落ち、入院勧告もされました(上の子がいるので入院はせ…
つわりが急におさまって不安です。 毎日吐きつわりだったのですが今日は調子が良く、 ヒレカツを5切れも食べれました 普段はミルクティーとスイカだけです。 しかもそのヒレカツは戻してもないし気持ち悪くもないです …
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょう
ありがとうございます(^ω^)
きつい時は相談してみます🤮