コメント

えっちゃん818
わたしは検診数日前から食事を質素にしたりして、調整してますよ(^^)それまでは、生クリームたっぷりのクレープとかミスドとかも食べちゃってました(*^_^*)

あちゃひ
私も生クリーム苦手ですが
すごく食べたくなります!!
どーせ食べすぎても気持ち悪くなるだけなので生クリームのたっぷり乗ったプリンを1つ買って満足してます♪
-
≪ととろ≫
気持ち悪くなってもいいくらい
食べたいんです(TT)
クリームついたヤツすこしと
いろんな甘いもの買ってきて
食べますもう(TT)- 12月23日

xoxo♡
私も一昨日ムカつきすぎて夜中にハーゲンダッツ食べましたー♡
いつも体重管理ばかり言われてますが最近気にしすぎてイライラもやもやしてたので食べてやりました!!
スッキリしますよ\(^o^)/ww
-
≪ととろ≫
ハーゲンダッツじゃ足りないです多分。笑
すっきりしたら
また体重管理がんばろーっと^^*- 12月23日
-
xoxo♡
そんなに溜まってるなら食べましょ!ww
そーです!
次から頑張ってまたご褒美で食べましょ!ww- 12月23日
-
≪ととろ≫
食べちゃいます!
もう知らないです!!- 12月23日

♡ゆうこりん♡
ストレスとかじゃないけど、毎日デザート食べてます(笑)
その代わり、夜の炭水化物は抜いてます(﹡ˆᴗˆ﹡)
とりあえず、体重はつわりで減ってからプラスにはなってないのでホッとしてます。
-
≪ととろ≫
言われてますが今日は食べちゃいます笑
もう無理です笑- 12月23日

ひなママ
食べていいと思いますょ‼(*^^*)
ストレスたまりますよね💦
私は検診前の何日か前から、調整したりしてます✨
-
≪ととろ≫
そうします!
今日は食べちゃいます!- 12月23日

asm28
私も体重のこと、毎回気をつけてね〜も言われてますが甘いものガンガン食べてます!笑
妊娠前はチョコ嫌いでそれほど食べない方でしたが、仕事のストレスや旦那とのケンカ、上の子2人へのストレスで爆食いしてますww
もう時間関係なく、朝起きてすぐケーキとか夜中にチョコのお菓子とか…(^^;;笑
こないだ旦那が夜中12時過ぎて帰ってきたとき、たまたまキッチンで立ったままミスド食べてたんですが旦那に、絶対なって欲しくない嫁の姿になってるよ…って言われました( ̄▽ ̄)笑
-
≪ととろ≫
ストレスばかりで
もうだめです食べたいです笑
お腹すきました。
ご飯前だけど
ポッキーたべよ( ´・ω・`)- 12月23日
-
asm28
ストレスの方が赤ちゃんにも良くないですよ!
私は欲には勝てません( ̄▽ ̄)笑
てかポッキーなんて可愛いもんですよー(≧∇≦)!
うちも今ごはん炊いてる途中ですが、なんの躊躇もなく普通にプリン食べてますw- 12月23日
-
≪ととろ≫
とりあえずポッキーたべてご飯食べてお風呂食べてその後旦那に甘いもの買いに連れてってもらいます笑
- 12月23日

元気っ子♡
先輩ママさん数人に、10何キロ太ったけど、産後母乳で元に戻ったし気にしすぎる方が良くないと言われました。それから食べたいチョコとかお菓子を食べる様になりましたが、どか食いが無くなり体重も維持してます (*^_^*)
-
≪ととろ≫
そうします!
今日は食べます笑- 12月23日

kyo8282
食べていいと思います♡
私も我慢しすぎると爆発すると思って、毎日チョコつまんでます 笑
小分けになってるものだと食べ過ぎないのでいいですよ(^^)
-
≪ととろ≫
普段は食べないので
今日は食べますもう無理です(TT)- 12月23日

せっか
検診数日前に調整すればいいんです!(笑)じゃないとストレスたまっちゃいますよね!
私は元から甘いの大好きで食べないとか無理なことでした(笑)検診前日お菓子を控える、食事もローカロリーなものにするようにして、今のところ体重については特に言われてないですよ〜(○'ω'○)
-
≪ととろ≫
そうします!
- 12月23日

sakusachi
ストレス、そして食べる、癖になるので止めた方がいいとは思いますよ。病院から体重管理注意されてるなら尚更。食べて解消するのではなく根本的な所を片付けて行かないと、出産までキツイですよ(^^;;
≪ととろ≫
食べてもいいですかね(TT)
もー、どこにも出せないストレスばかりでつかれました(TT)
えっちゃん818
ストレス溜める方が毒な感じがして(;_;)私は1週間のうちに2個クレープ食べた週とかありましたが、検診2日くらい前からバランス良い食事とストレッチ、ゆっくり入浴して前の検診から+300gで抑えられました(^O^)食べた分後で調整すればストレスもそんなにたまらないですよ☆検診前なら少しの我慢も乗り切れる気がして(^^)
≪ととろ≫
そうします(TT)
今日はたべます!