ぴょん⑅◡̈*
11月が旦那の誕生日で、日中は仕事なので夜ご飯は、すこし豪華にしケーキでお祝いしたいと思っています!!
別の日でプレゼントを一緒に買いに行き夜ご飯は美味しいお店に行きたいと思っています✨
ぴょん⑅◡̈*
11月が旦那の誕生日で、日中は仕事なので夜ご飯は、すこし豪華にしケーキでお祝いしたいと思っています!!
別の日でプレゼントを一緒に買いに行き夜ご飯は美味しいお店に行きたいと思っています✨
「旦那」に関する質問
保育士さんに質問です! 服とかを持たせると思うのですが、これはダメなやつみたいなのを持たせてきた親ってどう思いますか?😢 例えば、今の時期にちょっと厚手のトレーナーを入れてたとか... 昨日旦那に荷物をまとめ…
助けてください。旦那の借金とギャンブル依存症が発覚しました。どうしたらいいのでしょうか。 旦那が私の母に100万借りていました。そして母は永眠。でも私の弟の話によると、他にもキャッシングで最低でも300万借金し…
来年中学生になる弟がいます。 旦那の頭がよく、塾には通わせないで旦那に教えてもらうと言っています。 母は週3で月5000〜1万渡すと言ってます。旦那は正直義理の弟だしお金なんていらないよとは言ってますが父はお金な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント