※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
子育て・グッズ

イライラが続く月です。家族に理解されず、生理中でもこんなにイライラしたことがない。どうしたらいいかわからない。

今月は、何故かイライラ月間なのかすっごいイライラします。

さっきも、息子にご飯をあげたんですがあげても舌で押し出すし、遊び始めるし、旦那は呑気にパンをあげ始めるしで、イライラモヤモヤして、感情が追い付かず泣いてしまいました。
旦那にはまだ小さいんだから仕方ないことそんな怒んなよと言われてしまいました。そのあと洗濯物仕舞う時になったら着いてきて構って構って。仕方ないのは百も承知ですけど、どうもイライラしてしまいます。生理中だけど、今まで生理だからと特別イライラすることもなかったので、自分が自分でわかんなくなります…。

コメント

猫大好き

私もまさに今、そんな感じです!!生理前から自分でもイライラが抑えきれなくなる時があるので、婦人科で漢方もらって飲んでます💦💦

• とうふ

とうふ

今の今まで、生理前とか生理中とかが理由でイライラしたこともなかったので、困惑しています😭😭
    これがしょっちゅう続くようなら、婦人科に相談してみます!

• 9月19日