ナツコ
おにぎり・おかず一品・お味噌汁です(^-^)
時間があればデザートまで出してますが…ヤクルトは毎日飲んでます♪
おかずもお味噌汁も、たくさん作っておいて朝食に回してます(^◇^;)笑

ままり
食パンと、バナナだけです。笑

ANGLE
手づくり鮭フレーク丼、しらす丼、桜えびご飯、こんぶのおにぎり、切り干し大根、ひじき煮、さつまいも甘露煮、チーズ、バナナ、メロン、スイカ、
最近朝はこんな感じのを食べさせてました🎶
ナツコ
おにぎり・おかず一品・お味噌汁です(^-^)
時間があればデザートまで出してますが…ヤクルトは毎日飲んでます♪
おかずもお味噌汁も、たくさん作っておいて朝食に回してます(^◇^;)笑
ままり
食パンと、バナナだけです。笑
ANGLE
手づくり鮭フレーク丼、しらす丼、桜えびご飯、こんぶのおにぎり、切り干し大根、ひじき煮、さつまいも甘露煮、チーズ、バナナ、メロン、スイカ、
最近朝はこんな感じのを食べさせてました🎶
「ヨーグルト」に関する質問
突然偏食・少食になりました。 1週間前からです。 今まで好き嫌いをしたことなく、大食いだったのですが突然白米やパン、おかず、野菜を食べなくなりました💦 例えば1食でパンは一口で拒否、バナナ二口、いちご2個、1歳か…
息子が今日で4日💩が出なくて、のの字マッサージやヨーグルト、キウイなど💩にいい食べ物など試しましたが出ず。 朝コトブキ浣腸10mlを入れましたが、出ません、 明日当番医に行って出してもらった方がいいかなと思うんです…
息子が💩3日出ません🥲 あんま乳酸菌とかも取りすぎない方がいいと見たので、キウイ(緑)、とかヨーグルトとか食べさせましたが、出ない… 私もうんちして〜と言うから余計したくない気持ちにさせてるなと思うんです。 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント