コメント
たろちゃんママ
赤ちゃんも元気いっぱいのときもあれば、そんなになときもありますからね(o^^o)
最近はゆっくりまったりな気分なのかな?☆
こってぃ
私も同じ心配してました。前まで蹴っていたし、話しかけたら返してくれてました。
最近は蹴ってくれないし、返事もしてくれないし、ウネウネぐにょぐにょしてます。
お医者さんに言ったら、狭くなったからだよ、元気だよ、と言われました(;◡̈;)が、心配ですよね…
またボコボコしてほしいなぁぁぁ(;◡̈;)
-
ちびくろ★
前もここで胎動の質問したことがあって、質問したら胎動が激しくなったんですけど、今回も朝からボコボコしてます(笑)
胎動激しかったらしんどいけど安心できますよね♡- 12月24日
花龍
きっと前より赤ちゃんが成長して
窮屈になってきてるんだとおもいます🎶
私も中期の頃はボコボコ蹴られてたのに
今となってはグニューって動く事が多くなりましたよ🎶
-
ちびくろ★
私は骨盤狭いし背も低いので普通より狭いのかな〜
今日は比較的ボコボコしてますが、ウニウニ動きも多いです(^^;)- 12月24日
にゃごママ
後期になるほどお腹の中のスペースがなくなってうごきづらくなるみたいですよ。力は強くなるけど派手なキックなんかは減るとか。
私も今はグニグニ、ウニウニ、って感じで動いてます。なんか妙な感覚ですが「さっきからグニグニ、何してんのー?」って感じで可愛いです(*^-^*)
-
ちびくろ★
昨日の夜からイテテテってなります(^^;)また激しくなってきました!
あんまり神経質にならず色んな動きを愛おしく感じたいと思います♡- 12月24日
ちびくろ★
昨日の夜からうにょうにょが強くなって今日の朝はボコボコしてます(笑)
なんだか安心♡