※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽ちゃん
妊娠・出産

35週3日目です。先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量…

35週3日目です。
先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどかったり、出血が続く、破水したようだったらまた電話くださいと言われ様子見になりましたが、おしるしってどのくらいの量なのでしょうか、、
びらん出血?の可能性もあるのかなあなんて思っているのですがそんなに激しい動きもしてないのでなんだろう💭

臨月まであと少し、、もうちょっとお腹にいてくれ〜と思うのですが😂
胎動もあり、張りもあまり感じません!
教えていただけると嬉しいです。

コメント

たぬき

私は39週とかにあったおしるしは本当に茶おり、とかすこーしだけ鮮血が混じってて全然おりものシートで事足りるくらいでした☺️

• 羽ちゃん

羽ちゃん

そうなんですね、、おしるしだったら何も心の準備できてなさすぎてやばいです😂おしるしきてからどのくらいで出産になりましたか??

• 2時間前
  • たぬき

たぬき

1人目の時はおしるしから3日後、2人目は2週間くらいダラダラと続きました😂💦

• 1時間前
スノ

おりものシートで足りるくらいの少量の茶おりでした!