コメント

ここひよこ
私のところは予防接種のあと帰ってきてからグズグズで、その次の日38度の熱が出ました💦
大人でも痛い注射を、1度に3本、4本も注射をされるからぐずりたくなるのもなんとなくわかる気がします😂
ここひよこ
私のところは予防接種のあと帰ってきてからグズグズで、その次の日38度の熱が出ました💦
大人でも痛い注射を、1度に3本、4本も注射をされるからぐずりたくなるのもなんとなくわかる気がします😂
「おしっこ」に関する質問
女の子のおしっこについて聞きたいです。 2歳の娘がトイトレ完了したのですが、補助便座でトイレさせるときにおしっこがまっすぐ出なくて、高確率で横に飛び散ります💦アンパンマンの補助便座を使ってますが、周りがかなり…
産後、おしっこが二段階で出るようになりました。。 意味わからないですよね、すみません笑 どんな状況かと言うと、 普通にトイレに行きたくておしっこをします →終わったと思って拭こうとしたら、またジャーっとそれなり…
ここ最近内容は違えどこんな感じのやり取りばかりで、家族で過ごすことに疲れました。どうしたらいいと思いますか? 4才の子と6ヶ月の子がいます。 夕飯を食べる時いつもは私が2人見てたりするのですが、今日は上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
昨日は一本だけだったし、帰ってからはご機嫌だったので大丈夫だろうって思ってたんですが、過去最大にグズグズでした💦38度の熱は心配になりますね😓たしかに、大人でも注射は嫌ですもんね。。😅
ここひよこ
何をしてもダメな時ってこっちもダメージ受けますよね…なんで泣いてるのか不安だし、ずっと抱っことかで疲れますよね😭
でも熱出なかったみたいでよかったです!
赤ちゃんも、思い出し泣き?するんですかね😂
早く落ち着くといいですね…休める時に休んでくださいね😣
マイ
何とか寝かしつけも一回失敗して二回目に寝てくれました😅
こんなに一日中ぐずるといつもすごい良い子にしてたんやなって思いました笑 返信ありがとうございました😊