※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
子育て・グッズ

なんの症状でしょうか?💦先ほど、5歳の娘がおやつを食べ終わる頃に突然「…

なんの症状でしょうか?💦

先ほど、5歳の娘がおやつを食べ終わる頃に突然「目が回る〜!」と言って泣き出しました。
見たら顔は真っ白で、とりあえず床に座らせて桶持って待機していたら食べたおやつを全部嘔吐。
吐き切ってから顔色も戻り、トイレでうんちをして(普通便)、今は疲れたのか寝ています。

熱もなく、直前までとても元気でした。

何だったのでしょうか😭
経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

アソパソマソ

経験はないのでお役に立てず申し訳ございません!
でももし不安ならすぐに #7119 に電話かけてください!
看護師さんに相談できます!
お大事になさってください!

• れん

れん

起きてからいつも通り元気に動き回っており、お風呂も入りました🥲✨️
    貧血?胃がびっくりした?原因は分かりませんがひとまず良かったです🥹
    夕飯は優しいもので控えめに食べさせます🥺
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

怖いですね🥺💦
息子も「目がぐるぐる回る」と言い出した時は脳の病気を疑いました💦(その時発熱していたのでそれが原因だったのか、それ以来はありませんが…)

あとは貧血とかないですかね…。

• れん

れん

本当原因不明ですよね…
    顔が真っ白だったので目眩でクラクラしたのかな?と🤔💭
    かなりの偏食で、給食はほとんど白米のみしか食べてきませんので、栄養が足りず貧血もあるかもしれません💦
    今はいつも通り元気にしています🥲✨️
    夕飯は控えめにして様子を見ます😳
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前