※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
妊娠・出産

明日で38週です😊お腹、全然下がってないですよね❓経産婦って下がりにくいんですかね❓

明日で38週です😊お腹、全然下がってないですよね❓経産婦って下がりにくいんですかね❓

コメント

うさまま🐰💜

あ~まだまだですね(´・ω・`)
私はそんなことは無かったですよ(。•́•̀。)💦 お腹下がりました!

のんびり屋さんなのかしら…♥ ママのお腹の中居心地いいんでしょうね(´∩ω∩`*)♡ あとすこしマタニティライフ楽しんでください(〃•ω•〃)♡

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

まだまだですよね😅😅上の子ものんびり屋さんで予定日を過ぎたんです😅
    もう少しだと思ってマタニティライフ楽しみます(^^)

• 9月19日
しぃ

経産婦ではないですけど、それくらいのお腹の位置で出産しました💪
出産頑張ってください😊

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

人それぞれなんですかね❓早く会いたいのと、もうしんどくて😅😅
    その時が来たら頑張ります🎶😊

• 9月19日
  • しぃ

しぃ

お腹下がらなく出産てちょこちょこ聞くので人それぞれなんですかね🤔男の子の兄弟なら毎日賑やかになりそうですね😊

• 9月19日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

下がらずに出産したって聞く事もあるんですが、何だか焦ってしまって😅焦ってもダメなんですけどね😭
    賑やかになると思います🎶けど楽しみです❤️

• 9月19日
  • しぃ

しぃ

経産婦さんなら早めに産まれるって聞きますし、産まれたらゆっくりできないですから今はできるだけゆっくりしていてください💕

• 9月19日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊
    しぃさんも、子育て頑張ってくださいね💕💕

• 9月19日
  • しぃ

しぃ

ありがとうございます☺️

• 9月19日