その他の疑問 福岡市城南区のこばと幼稚園にお子さんや知り合いの方が通っている方が… いつもお世話になっております。 福岡市城南区のこばと幼稚園にお子さんや知り合いの方が通っている方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 来年4月に3年保育で幼稚園を探しています。 こばと幼稚園は人気と聞いたのですが、定員割れしているとも聞きました。 願書提出など並ぶのでしょうか? 福岡県外に住んでいるので、何かしらの情報をいただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 願書 福岡県 福岡市 3年保育 みにうさこ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント