はじめてのママリ🔰
私、帝王切開で完ミですが、出産後3ヶ月頃から規則正しく生理は来ていますよ。
生理不順になる話、聞いたことないんですが、病院によるんですかね?
はじめてのママリ🔰
私、帝王切開で完ミですが、出産後3ヶ月頃から規則正しく生理は来ていますよ。
生理不順になる話、聞いたことないんですが、病院によるんですかね?
「妊活」に関する質問
第2子について 達1子は不妊治療で多嚢胞性卵巣って言われたけど7年続けて自然妊娠して4月で3歳になります🥺 第2子も不妊治療通った方が良いですか? 通わなくても自然妊娠出来たよって人はどんなことしましたか?
2人目希望なのですが、ソワソワモヤモヤ真っ只中です。 うちは2人とも性交渉が苦手で1人目の時もシリンジ法で授かりました。 今回もシリンジ法を使用したのですが排卵時とズレた感じがして不安です。 というのも排卵日…
妊活をしています。 今回も生理がきてしまい、次から人工授精にかわります。 4月〜10月生まれにしたかったのですが、これはわがままですか? 今月から6月頃まで一度中断して7月からまたはじめるという風にしたいのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント