※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンママ5
妊活

2人目希望なのですが、ソワソワモヤモヤ真っ只中です。うちは2人とも性…

2人目希望なのですが、ソワソワモヤモヤ真っ只中です。

うちは2人とも性交渉が苦手で1人目の時もシリンジ法で授かりました。

今回もシリンジ法を使用したのですが排卵時とズレた感じがして不安です。

というのも排卵日予測が20日だったのですが、シリンジ法を行った日が15、18、19、22日なのですが、23日頃から何だか下腹部痛がしてきて、今は結構痛いので、まさに排卵時なのだろうかと思ってもシリンジ法は切れるし、実際やってみようと思っても中々出来ず、(旦那のがダメで^^;)もう手遅れなのかと不安です。

基礎体温も上がったり下がったりのガタガタで、オリモノは17日になんかドバっと1回出たっきり出ず、23日頃からまたオリモノが出るようになりました。

もし23~今日の間に排卵が起きたしたら22日のシリンジ法では望みは薄いですかね(>_<)💦

昨日までは片方の下腹部だけ痛かったのですが、今日は下腹部真ん中が痛く、娘に乗られた時には生理痛のような痛みがあり、( ◜ཫ◝)ヴッてなりました( ˊᵕˋ ;)

コメント