子育て・グッズ 今日病院で子供たちがアデノウイルスと診断されました。症状は先週の月… 今日病院で子供たちがアデノウイルスと診断されました。 症状は先週の月曜日から出てます。 もう1週間以上熱が上がったり下がったり続いているのですが、アデノウイルスってどのくらいで治るんですか? 先生には、熱が下がっても3日間は菌がいるから外に出れないよと言われたのですが、、保育園預けてる方とかは3日間お休みしてるのでしょうか? いつになったら良くなるのか、特効薬もないそうで、先が不安です。。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 先生 アデノウイルス パン コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント