※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruママ
家事・料理

今日の夜ご飯にハンバーグをしようと思うんですが、今からたねを作って…

今日の夜ご飯にハンバーグをしようと思うんですが、今からたねを作って焼くだけの状態にして冷蔵庫に入れておいたら大丈夫でしょうか?
焼くのは18時すぎぐらいです。

コメント

haru☆

いつも時間ある時に作って食べる前に焼いてますよ!

  • haruママ

    haruママ

    ありがとうございます🎵

    • 9月19日
deleted user

水分出るような具を入れてないなら大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • haruママ

    haruママ

    チーズインハンバーグにしようと思ってるのでチーズだけです。

    • 9月19日
たもりん

大丈夫だと思います!