雑談・つぶやき お腹の張りは多いのに、陣痛がくるにはまだまだ長そう😂 お腹の張りは多いのに、陣痛がくるにはまだまだ長そう😂 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り maru(6歳) コメント ママリ 赤ちゃんの準備待ちですね😊 でもでも、その時は突然やってくるものですよ!わたしは前駆陣痛やお腹の張りもほぼなく、39w2dで陣痛がきました!! 9月19日 maru コメントありがとうございます! 私もできたら早く産みたいんですけど、 赤ちゃん次第ですよね😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます!
私もできたら早く産みたいんですけど、
赤ちゃん次第ですよね😂