雑談・つぶやき 息子が肘を触りたがる行動に困っています。夏は自由に触り、冬は手を裾に入れてきます。どうしたら良いでしょうか。 息子の、親の肘に対する執念が強すぎる 夏は触り放題、冬は裾に手突っ込んでくる、外歩くのに手繋いでたはずが肘触られてる、、、、 そんなに肘触りたい?と思いながら、触り心地を維持するために顔に塗った後あまった乳液肘に塗り込んでるわたし 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 親 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもです!!! ちなみに小1、、、寝る時に肘の骨ぐりぐりやるのが止まらず。日々イライラしちゃってますがかわいいんですよね 11月11日 はじめてのママリ🔰 私も触られてるの本当は嫌すぎて!! たまに追っ払ってるんですけど、それでもめげずに(というか無意識)触り続けようとするのがすごいなあと、、最近抵抗を諦めました。笑 寝る時触ってくるのも同じです😂 小1でもとなると、、我が家もまだ先長そうですね😂 可愛いけどいや、いやだけど可愛いのジレンマです😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も触られてるの本当は嫌すぎて!!
たまに追っ払ってるんですけど、それでもめげずに(というか無意識)触り続けようとするのがすごいなあと、、最近抵抗を諦めました。笑
寝る時触ってくるのも同じです😂
小1でもとなると、、我が家もまだ先長そうですね😂
可愛いけどいや、いやだけど可愛いのジレンマです😂