コメント
はじめてのママリ
うちもです!!!
ちなみに小1、、、寝る時に肘の骨ぐりぐりやるのが止まらず。日々イライラしちゃってますがかわいいんですよね
はじめてのママリ
うちもです!!!
ちなみに小1、、、寝る時に肘の骨ぐりぐりやるのが止まらず。日々イライラしちゃってますがかわいいんですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月始めに、オンラインで2つモノを注文し、すぐにお金も払い、その2日後に、片方だけモノが届きました。 その時は、あれ?別送だったんだ!としか思ってませんでしたが、、、 それから一週間、もう一つが届かなかった…
今日はポッキーの日♡ そして7年前に結婚式💒を挙げた日👰🤵 あ〜もう懐かしい!!笑 買い物でポッキー買いに行きたかったけど 家の近くの交差点🚥で事故あって警察、救急車🚑 来てて行くのだるくなって止めた😝💥 だ…
息子にココアが飲みたいと言われて、熱いと嫌がるのでぬるめに調整して出したら「全然温かくない…」と言われて過去一ブチ切れてしまった。 ココアの件だけじゃなく、 ・朝が苦手で最近登園時に先生やお友達に挨拶されて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も触られてるの本当は嫌すぎて!!
たまに追っ払ってるんですけど、それでもめげずに(というか無意識)触り続けようとするのがすごいなあと、、最近抵抗を諦めました。笑
寝る時触ってくるのも同じです😂
小1でもとなると、、我が家もまだ先長そうですね😂
可愛いけどいや、いやだけど可愛いのジレンマです😂