妊活 今、生理が6日遅れています。生理予定日の3日後にティッシュに付くく… こんにちは\( ¨̮ )/ 今、生理が6日遅れています。 生理予定日の3日後にティッシュに 付くくらいの血が出ました。 生理予定日後に着床出血はありえますか? ちなみに今日ファストで検査しましたが 真っ白でした(*_*) 腹痛やめまい顔が火照ったりという症状 があります。 妊娠の可能性はありますかねえ( ˊ°_°ˋ )? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り めまい 着床出血 症状 生理予定日 妊娠 りい コメント はじめてのママリ🔰 6日も遅れてファストで陰性なら可能性低いと思います(>_<) 着床出血は着床時のものなので生理前〜予定日くらいで見られるはずです💧 鮮血なら生理の可能性が高いと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント