コメント

はるゆきち
妊娠発覚前から結構ずっとありましたよー!
なので絶対に生理来る!って思ってました😅

🦀
ありました!
着床してからは鈍痛の様な今から生理きますよーみたいな痛みで、妊娠発覚してからはチクチクと生理中の様な痛みでした。
-
@ハッピー
そうなんですね!!
昨日初診いったばかりなのでまた行けないしな…とも思いつつ。私はずっと腸の調子が悪くて今日鈍痛のような痛みがあるんです😭💦- 9月19日

ちゃま
下腹部がチクチクして軽い生理痛みたいなのありましたー!
-
@ハッピー
そうなんですね!!切迫とかぢゃなければ安心です☺️
- 9月19日
-
ちゃま
子宮が大きくなる時とかチクチクしたりするようなので我慢出来る痛み、安静にしてたら落ち着く痛みとかは出血なければ大丈夫だと思います🙃
- 9月19日
-
@ハッピー
全然我慢はできます!!
今日午後ずっとなので気になってしまって😭
出血もないので様子みます☺️ありがとうございます😊- 9月19日

ママリ
ありました〜!痛みというか、あー、もうすぐ生理きそうだなっていう感じのあのお腹の違和感?みたいなのがずっと続いてました😊
-
@ハッピー
そうなんですねー☺️
私今4週なんですが今日でかけてたら何か鈍痛がすると思って😭心配でした💦- 9月19日
-
ママリ
わたしも心配で先生に1度相談したことがあるのですが、赤ちゃんが大きくなるにつれ子宮も大きくなろうと頑張るからお腹がちくちくするんだよ〜、激痛じゃない限り大丈夫だからねと言ってもらえました☺️
- 9月19日
-
@ハッピー
そうなんですねー💦
激痛ではないです☺️- 9月19日

sue
ありました!生理予定日前は生理前痛があり生理くるだろうなと思ってました!
妊娠わかって5.6.7週くらいのとき重い生理痛みたいなのが1週間に2回くらいあったりして泣いてました🙄不安っていうのもあるし、普通に痛いし😫特に夕方くらいからありました!
いまでもなんか重いな、腰痛いなと思うのは毎日あります😫
-
@ハッピー
そうなんですね💦
私は胃の調子も悪くて💦それが治ったと思ったら生理痛みたいな痛みがあって😭もうなんなんだーって感じです😭- 9月19日

ゆう
妊娠わかる前から
15週くらいまでありました(´・ω・`)
最初出血もありました!
今では31週、問題なく進んでます笑
-
@ハッピー
そうなんですね😳💦
私今日午後ずっとなので心配で😭全然我慢出来る痛みですが💦
出血あったんですか!?
それは心配になりますね💦- 9月19日

かーず
初めまして😊
私も5週6日で明日から6週になるところですが、生理予定日くらいからずーっと同じ生理痛の様な痛みに悩まされてるので、思わずコメントさせていただきました😭
私も我慢出来る痛みで出血などはないですが、ビビっております💦
お互いこのまま赤ちゃん無事に産めますように!!🙏
-
@ハッピー
コメントありがとうございます☺️そうなんですね😳私は鈍痛今のところ治りました💦少しでも痛みがあると心配になりますよね💦
次いつ病院ですか?
私は胎嚢しか確認できてなく次3週間後なのでドキドキです💦
お互いあかちゃん育ってますように願ってます🌟- 9月21日
-
かーず
私も今落ち着いてた所です😭
ほんと❗️少しでも痛みがあったら心配で心配で😭先生にも痛みがあるのは要注意だね。痛みが出た時は休みながらにしてねと言われており、不安でたまりません😭
私も胎嚢だけ確認しましたが、次は2週間後です💦3週間長いですね💦
ほんと毎日毎日ハラハラですよね😱
元気に赤ちゃん育ってますように❤️- 9月21日
-
@ハッピー
え!?そうなんですか😳生理痛の痛みならよく子宮が大きくなってるとか聞くので我慢できない痛みでなければ大丈夫だと思ってました😭それ言われると不安ですよね💦
かーずさんも胎嚢確認されたんですね☺️よかった❤️
毎日不安ですよね😭
きっとお互い育ってます🌟
頑張りましょう☺️❤️- 9月21日
-
かーず
そうなんです😭私の場合はですが、そう言われたので不安が余計大きくなりました😱でも皆さん言われてるように、子宮が大きくなってる痛みだと信じます❗️
きっとハッピーさんも赤ちゃんすくすく育ってます💕- 9月22日
@ハッピー
またコメントありがとうございます☺️❤️
なんか今日出かけてたら生理痛のような痛みがあって💦切迫気味だったらどーしよって思いました💦