(^O^)
多ければ多いほどいいと思います!
何枚って指定がないのであれば、沢山、10枚だったら10枚など多めに持っていかれた方が楽だと思います!
(^O^)
多ければ多いほどいいと思います!
何枚って指定がないのであれば、沢山、10枚だったら10枚など多めに持っていかれた方が楽だと思います!
「保育園」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいる方、保育園や幼稚園などにどんな水筒を持って行っていますか?(直飲みタイプを使っている方) メーカー、容量、保冷かプラスチックか を教えて頂きたいです🥹
早生まれの子の保育園や小学校の様子などをどういう感じかお聞きしたいです😭 娘が4月1日生まれなのですが今後の保育園や小学校などに対して漠然とした不安があります。 人によるかもしれませんが他の子たちとの差や様子な…
Mysuranceの旅行保険を使ったことある方に伺いたいです! 旅行保険使った事ないのですが、1ヶ月前からキャンセル料100%かかってしまうホテルを予約しようか迷っているのですが、もし旅行保険に加入していれば出発日から4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント