コメント
あっちゃん
私の母の話になってしまいますが、妊娠後期に破水してまだ産むのは早いと病院で言われて、病院の先生に「羊水は赤ちゃんのおしっこだから、また溜まって来るから様子を見て帝王切開しよう!」と言われたらしいです💦
奇跡が起こること願ってます!
こるほママ
私ではないですが、ブログを見ている方で双子妊娠してる方が4ヶ月か5ヶ月くらいで破水してましたが、無事出産してる方がいました!!!
私は無事に生まれた3人目の前に、妊娠6ヶ月で破水して、その日の内に妊娠継続は無理となり(臍帯が膣から出ていました😢)死産となりました。
すみません、良い話と悪い話の両方をしてしまって…。
でもまだ望みは少しでもあるんですよね?
なら、どうか無事に妊娠継続出来ますように祈っています🙏✨
-
るる
良い話も悪い話も聞いておきたいのでありがとうございます。
こるほママさま、お辛い経験を思い出させてしまってごめんなさい。
1%以下ですかね…でも妊娠出産は奇跡ですものね
気持ちは覚悟できていて落ち着いているのですが自然に涙はでちゃいますね
わかったときは、過呼吸になってしまいましたが、上の子もいるのできっと大丈夫。
羊水がふさがりふえることを祈ります。
ありがとうございます。- 9月19日
まり
いきなり、コメントすみません。去年の9月にるるさんのこの投稿を見てからずっと気になっておりました。無事にご出産されたみたいで、安心しています。おめでとうございます。私も初めての出産で、今か今かと毎日ソワソワしております。るるさんに続くことができるように出産頑張ります!!!急なコメント失礼しました。
るる
ありがとうございます。
とにかく気を紛らわせたくて、1%でも赤ちゃんを信じたいです。
お母様、無事ご出産できて良かったです。
心の励みになりますし、もしわたしの子がだめでも他に無事出産された方がいるだけで嬉しいです。
本当に本当にありがとうございます。