きょん
市役所や支所での手続きは
済んでいますか?
自動的には送られてきません🌩
私は出産後すぐに手続きをして
不足書類(健康保険証のコピー)を郵送してから
2週間程で自宅に届きました🤗
なっちょん
回答ありがとうございます✨
出産後すぐ夫に色々な手続きを市役所で済ませてもらいました☺️
保険証ができてからコピーを郵送していないような気がするので確かめてみます!
ありがとうございました🙇♀️
きょん
市役所や支所での手続きは
済んでいますか?
自動的には送られてきません🌩
私は出産後すぐに手続きをして
不足書類(健康保険証のコピー)を郵送してから
2週間程で自宅に届きました🤗
なっちょん
回答ありがとうございます✨
出産後すぐ夫に色々な手続きを市役所で済ませてもらいました☺️
保険証ができてからコピーを郵送していないような気がするので確かめてみます!
ありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
中学からの仲の良い友人について 中学から仲のいい友人がおりその子は男の子ママで現在2人目妊娠中。1、2ヶ月に1回は遊びます。最近うちの長女が何が話したりするとやたら友人が「女の子は面倒くさいからイラっとする…
2歳の子どもがいます。 1時間弱ぐらい車の中で子供に上着を着せたまま 旦那が抱っこして寝かせていました💦 帰って来たら大汗かいていて今のところ何にも 変わった様子はなく寝ていますが、私は上を脱がせてから 寝させて…
体操服の買い方に悩んでるので アドバイスください😂 4月に2番目が1年生になります。 例年、1年生の子は130cmを買って 2.3年生まで着る子が多いです。 そして、4月から3年生の子もいて、 今、130cmを着ています。 私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント