コメント
退会ユーザー
連絡しましたよー!!
まー
何かあってはいけませんので
病院へ電話して、
指示を仰いだほうが良いです。
man☺︎
電話しましたが、特に破水などないなら様子見てだけでした(^_^)
ママリ
昨日おしるし来た場合連絡
した方がいいですか?と
聞きましたが陣痛、破水が
無ければ連絡しなくていいよ!
って私は、言われました😃
退会ユーザー
連絡しましたよー!!
まー
何かあってはいけませんので
病院へ電話して、
指示を仰いだほうが良いです。
man☺︎
電話しましたが、特に破水などないなら様子見てだけでした(^_^)
ママリ
昨日おしるし来た場合連絡
した方がいいですか?と
聞きましたが陣痛、破水が
無ければ連絡しなくていいよ!
って私は、言われました😃
「おしるし」に関する質問
朝から腰重いな〜と思っていたら先程おしるしありました! 量はおりものシートが全て染まるくらい、トイレをしたところ水も真っ赤に染まっていました! 昨日切迫から退院したばかりで子宮口は1.5センチ、今も腰が生理痛…
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
汚い写真すみません…これっておしるしですよね? 粘液栓は2日前ほどに出ているんです。 破水もしてません 今のとこ前駆ぽいのしかきてません。下がってる感覚もありません4人産んできたけど,あったりなかったりで汗
妊娠・出産人気の質問ランキング
kns♥3kids.mam
お腹は特にいたいわけでもないですが…。なんて言われましたか?
退会ユーザー
すいません、私はおしるしと一緒に少し破水もして痛みもあり全て一気に来ました。
でも通ってた所の先生は、おしるしでも連絡してと言われました!