まま
3時間ではお腹がすいてなくて泣いてることはないですか?
夜8時間寝れるってことは1回に沢山飲めてるのかな?と思うのでもしかしたらその可能性もあるかもしれません!
うちの子は夜眠くておなかいっぱいの時に飲ませると怒って泣きますよ😂
退会ユーザー
単純にお腹が空いてないんだと思います☺️夜8時間寝れてるってことは、昼間ももっと間隔あけても大丈夫なんじゃないんですかね?☺️
抱っこしてニコニコしているなら、遊んでほしかったんだなーと思います!
まま
3時間ではお腹がすいてなくて泣いてることはないですか?
夜8時間寝れるってことは1回に沢山飲めてるのかな?と思うのでもしかしたらその可能性もあるかもしれません!
うちの子は夜眠くておなかいっぱいの時に飲ませると怒って泣きますよ😂
退会ユーザー
単純にお腹が空いてないんだと思います☺️夜8時間寝れてるってことは、昼間ももっと間隔あけても大丈夫なんじゃないんですかね?☺️
抱っこしてニコニコしているなら、遊んでほしかったんだなーと思います!
「泣く」に関する質問
あぁ…息子がうるさいし泣き虫。 眠いとギャン泣きで手に負えない。 夜何回も起きて泣くし朝早く起きるのが悪いじゃーん。 はあー。周りの子見ると手がかからなさそうに見えちゃうけどみんなそうなのか…
生後3ヶ月になる娘ですが、今まで夜9時くらいに寝てから朝7時に起きるまで、1回だけ起きるので140あげてました。ミルクを飲んだらすぐそのまま眠る感じだったのが、最近2回起きて、しかも飲んでもすぐ寝なくなり、泣くの…
産後の生理ってどう乗越えてますか? 昨日今日と出血量が半端なくて32cmを1時間事に変えないと漏れます。昨日今日と朝起きたら布団がアウトです。 生理痛は耐えるしかないし、ワンオペだし子供は泣くし、でも布団どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント