ぽん
うちは1人目ということもあり、義母に抱っこしてもらいましたが、写真撮りたかったりして、結局みんな抱っこしました!もちろん私もです!
あまり気にしなくていいかなーって思います!
ぽん
うちは1人目ということもあり、義母に抱っこしてもらいましたが、写真撮りたかったりして、結局みんな抱っこしました!もちろん私もです!
あまり気にしなくていいかなーって思います!
「お宮参り」に関する質問
みなさん、スタジオなどの写真はどれぐらいの頻度でとってますか? 上の子はお宮参りと1歳のときに写真をとりにいったのですが、下の子にはどうしようかと悩み中です。🤔 お金も安くはないですし、写真を残すよりも、も…
ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂 励ましの言葉が欲しいです🥲 先日、スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしてきたのですが、増やせるアルバムの四切1枚、マルチフォト缶の2商品で我慢しました😣 ⇩ 合計3,0…
753、家族のみでやりたいと思っているのですが、みなさんは両家の親も呼びましたか? 呼ばないとひんしゅくかいますか? ちなみに、お宮参りなどは両家の親を呼んでお参りしていましたが、義母が嫌すぎて、753は呼びたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント