ぽん
うちは1人目ということもあり、義母に抱っこしてもらいましたが、写真撮りたかったりして、結局みんな抱っこしました!もちろん私もです!
あまり気にしなくていいかなーって思います!
ぽん
うちは1人目ということもあり、義母に抱っこしてもらいましたが、写真撮りたかったりして、結局みんな抱っこしました!もちろん私もです!
あまり気にしなくていいかなーって思います!
「お参り」に関する質問
いまさら七五三どうするか迷い始めています😅 今年6歳になった上の子(数えで7歳) 今年3歳になる下の子です(満3歳) スタジオで着物の撮影は済んでいますが、 ①着物をレンタルしてお参りのみする ②祈祷もしてもらう→やるな…
七五三のお参りの写真を友達が撮りにきてくれるのですが、お礼は何がいいですかね?🥺 プロではなく趣味がカメラって感じです! プロの方がポーズの指示とか?色々慣れててスムーズだと思いますが、友達から撮るよと言っ…
シミが多い着物(七五三)を断りたい 気弱な嫁の相談に乗ってください 七五三の3歳のお参りについて、12月の閑散期にお参りと撮影をするつもりだったのですが、義母さんからお参りだけでも11月にすべきとアドバイスされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント